Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Рябинский: сторона Поветкина хочет взыскать с Уайлдера компенсацию морального ущерба

Читать в
торона российского боксера Александра Поветкина намерена через суд взыскать с американца Деонтея Уайлдера компенсацию морального ущерба за некорректные высказывания в адрес россиянина после того, как суд Нью-Йорка вынес решение в пользу Поветкина по "мельдониевому делу", заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Сторона российского боксера Александра Поветкина намерена через суд взыскать с американца Деонтея Уайлдера компенсацию морального ущерба за некорректные высказывания в адрес россиянина после того, как суд Нью-Йорка вынес решение в пользу Поветкина по "мельдониевому делу", заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Процесс будет продолжаться. Мы намерены взыскать с них еще компенсацию морального ущерба. За все это время они наговорили очень много неприятных вещей в наш адрес. Мы считаем, что мужчины не должны говорить подобное в адрес других представителей сильного пола, при этом не отвечая за свои слова. Поветкин — один из моих боксеров. Я никому не позволю их безнаказанно оскорблять и обижать", — сказал Рябинский, которого цитирует RT.

По его словам, к делу были привлечены многие эксперты, в том числе создатели мельдония. "Это был очень масштабный и сложный процесс. Трудно сказать, что какой-то из свидетелей сыграл в нем более важную роль. Ключевым фактором является то, что Поветкин невиновен. Мы смогли это доказать. Сам Александр также принимал участие в процессе. В разные стадии разбирательства он прилетал в Нью-Йорк и давал показания", — добавил Рябинский.

В мае 2016 года перед боем с Уайлдером проба Поветкина дала положительный результат на наличие в организме следов мельдония, бой был отменен. Впоследствии Поветкин был оправдан. Между сторонами было открыто судебное разбирательство. В пятницу стало известно, что суд Нью-Йорка присудил стороне Поветкина 4,3 миллиона долларов, замороженные на эскроу-счете. А стороне Уайлдера отказано во всех требованиях.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Ростов
    0
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    УНИКС
    Олимпиакос
    11
    6
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в ЭстерсундеРоссияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца годаРПЛ выступила с заявлением по акциям протестов фанатовЛундквист считает сборную России по хоккею одним из фаворитов ОлимпиадыХэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Лундквист: знаю, что Шестеркин рос на моей игре, это очень приятноЛундквист назвал Василевского лучшим вратарем в хоккееЛундквист: шведские клубы не собираются в КХЛ, им хорошо в своей лигеБородавко: Большунову наступили на лыжу, а он реально мог бороться за финалСкелетонист Рукосуев стал вторым на этапе Интерконтинентального кубкаРоссийская биатлонистка Шевченко победила в спринте на этапе Кубка IBUТитулованного российского регбиста дисквалифицировали на два года за допинг