Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисов понимает решение Ковальчука и Радулова пропустить чемпионат мира по хоккею

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий СКА МВО Илья Ковальчук (слева) и нападающий ЦСКА Александр Радулов (справа)
Нападающий СКА МВО Илья Ковальчук (слева) и нападающий ЦСКА Александр Радулов (справа)
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что понимает желание нападающих сборной России по хоккею Ильи Ковальчука и Александра Радулова пропустить чемпионат мира-2018 в Дании.

МОСКВА, 20 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что понимает желание нападающих сборной России по хоккею Ильи Ковальчука и Александра Радулова пропустить чемпионат мира-2018 в Дании.

"Это их право, они его заслужили. Они понимают меру ответственности. Я достаточно много играл в хоккей, понимаю, если есть такое предложение, но у тебя нет сил и ты не можешь быть полезен команде, это тоже поступок", - заявил Фетисов журналистам.

Ранее сообщалось, что Ковальчук не сможет принять участие в чемпионате мира в Дании, такое решение совместно приняли хоккеист и тренерский штаб сборной России.

СМИ сообщали, что Радулов, досрочно завершивший сезон в НХЛ из-за того, что "Даллас" не попал в плей-офф, отказался от участия в чемпионате мира. Федерация хоккея России позднее объявила, что Радулов вошел в список игроков, вызванных в сборную для подготовки к чемпионату мира.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала