Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист ЦСКА Марченко верит, что армейцы еще могут выиграть Кубок Гагарина

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Ак Барс" Владимир Ткачёв (слева) и защитник ПХК ЦСКА Алексей Марченко
Форвард ХК Ак Барс Владимир Ткачёв (слева) и защитник ПХК ЦСКА Алексей Марченко
Хоккеист московского ЦСКА Алексей Марченко верит, что его команда может победить "Ак Барс" в финале Кубка Гагарина, несмотря на то что казанский клуб ведет в серии со счетом 3-1.

МОСКВА, 20 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеист московского ЦСКА Алексей Марченко верит, что его команда может победить "Ак Барс" в финале Кубка Гагарина, несмотря на то что казанский клуб ведет в серии со счетом 3-1.

"Думаю, да. Надо выиграть все матчи, мы пока победили в одном", - сказал Марченко журналистам, отвечая на вопрос, может ли ЦСКА спасти серию.

"Первый период здорово начали, заработали много большинства. Надо было реализовывать такие моменты. Не хватило гола. Стараемся, бросаем по воротам, какие-то разные комбинации (проводим), но пока не получается (реализовать большинство). Мы хотим забить. В любом случае надо выигрывать еще три матча", - добавил защитник.

ЦСКА в пятницу проиграл "Ак Барсу" (1:3) дома в четвертом матче финала Кубка Гагарина. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу казанского клуба. Следующий матч состоится 22 апреля в Казани.

Москва провожает Кубок Гагарина? "Ак Барс" обыграл ЦСКА и повел в финале 3-1 >>>

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала