Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Барков, Карлссон, О'Райли претендуют на награду НХЛ "Леди Бинг Трофи"

© AFP 2019 / Victor Decolongon / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий "Флориды Пантерз" Александр Барков
Нападающий Флориды Пантерз Александр Барков
Форвард "Флориды" Александр Барков, нападающий "Вегаса" Уильям Карлссон и форвард "Баффало" Райан О'Райли вошли в тройку претендентов на награду "Леди Бинг Трофи", которая ежегодно вручается в НХЛ хоккеисту, ставшему воплощением честной спортивной борьбы, джентльменского поведения и высокого игрового мастерства, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Форвард "Флориды" Александр Барков, нападающий "Вегаса" Уильям Карлссон и форвард "Баффало" Райан О'Райли вошли в тройку претендентов на награду "Леди Бинг Трофи", которая ежегодно вручается в НХЛ хоккеисту, ставшему воплощением честной спортивной борьбы, джентльменского поведения и высокого игрового мастерства, сообщается на официальном сайте лиги.

В текущем сезоне Барков семь раз нарушил правила, получив за них 14 штрафных минут. Форвард сборной Финляндии стал финалистом награды во второй раз за три сезона.

Карлссон получил шесть малых штрафов (12 минут). Он может стать первым игроком с сезона-1979/80, выигравшим личный приз по итогам сезона в составе команды-дебютанта.

О'Райли всего один раз нарушил правила - меньше всех среди игроков, которые провели не менее 41 матча. Он уже получал "Леди Бинг Трофи" в сезоне-2013/14, когда выступал за "Колорадо".

Имя обладателя премии будет названо 20 июня в Лас-Вегасе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала