Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Шипулин должен сам принять решение о дальнейшей карьере

Тренер олимпийского чемпиона российского биатлониста Антона Шипулина Андрей Крючков заявил РИА Новости, что не станет давать ученику советы относительно дальнейшей карьеры, поскольку тот должен сам принять решение.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер олимпийского чемпиона российского биатлониста Антона Шипулина Андрей Крючков заявил РИА Новости, что не станет давать ученику советы относительно дальнейшей карьеры, поскольку тот должен сам принять решение.

В субботу Шипулин в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил, что берет паузу в тренировках для того, чтобы восстановить здоровье, и пока не уверен, что решит продолжить выступления.

Семь букв и вся жизнь Антона Шипулина >>>

"Антону нужно самому планировать свою жизнь, - сказал тренер. – Я никогда не был в его шкуре, поэтому мне сложно сейчас что-то советовать. Возможно, он захочет посвятить время семье или заняться чем-то другим. Мы до сих пор, например, не поняли, почему нам не дали возможности выступить на Олимпиаде. Где гарантия, что ситуация не повторится спустя три года? Принять решение в такой ситуации – сложное дело. Как и давать советы".

"Могу сказать, что сам не опасаюсь остаться без этой работы. Тренируя Шипулина, я никогда не искал себе личную выгоду и не собираюсь делать этого. Какое бы решение насчет своего будущего ни принял Антон, я во всем его поддержу", - заключил Крючков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала