Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Шипулина Крючков не намерен выставлять свою кандидатуру на конкурс СБР

Тренер олимпийского чемпиона Антона Шипулина Андрей Крючков, работавший с биатлонистом на протяжении трех с половиной лет, заявил РИА Новости, что не станет выдвигать свою кандидатуру на тренерский конкурс Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер олимпийского чемпиона Антона Шипулина Андрей Крючков, работавший с биатлонистом на протяжении трех с половиной лет, заявил РИА Новости, что не станет выдвигать свою кандидатуру на тренерский конкурс Союза биатлонистов России (СБР).

По итогам олимпийского сезона работа бригады Крючкова, как и тренеров женской и мужской сборных, была признана неудовлетворительной.

"Тренер должен нести ответственность за результат. В том, что у Антона Шипулина и Алексея Волкова не получился сезон, есть, безусловно, и моя вина, поэтому не считаю возможным просить, чтобы мне доверили сборную команду. Думаю, что неудовлетворительная оценка – это некий посыл общественности, означающий, что те, кто работал в команде и не сумел добиться результата, должны отойти в сторону и дать возможность другим специалистам попробовать выполнить эту работу лучше", - сказал Крючков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала