Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФВСР будет участвовать в расследовании ДТП, в котором погибла Плужникова

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) будет участвовать в расследовании дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла российская велогонщица Лидия Плужникова, заявил президент ФВСР Вячеслав Екимов.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) будет участвовать в расследовании дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла российская велогонщица Лидия Плужникова, заявил президент ФВСР Вячеслав Екимов.

24-летняя Плужникова в субботу ехала на велосипеде и была сбита в Архипо-Осиповке (Краснодарский край) выехавшим на встречную полосу автомобилем, за рулем которого находился 17-летний водитель без прав на вождение. Гонщицу пытались реанимировать на месте аварии, но она получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте.

"Выражаем свои соболезнования семье и близким Лидии, федерация намерена разобраться в случившемся и будет участвовать в расследовании", - заявил Екимов РИА Новости.

"Сбор закончился 11 апреля, Лидия оставалась там на самоподготовке", - рассказал РИА Новости главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала