Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева: обыграть "Сабадель" в финале Евролиги дорогого стоит

Ватерполистка "Кинеф-Сургутнефтегаза" Екатерина Прокофьева заявила, что победить в финале Евролиги испанскую команду "Сабадель" дорогого стоит, поскольку россиянки давно не обыгрывали испанок.

КИРИШИ (Ленинградская область), 21 апр – РИА Новости, Тарас Барабаш. Ватерполистка "Кинеф-Сургутнефтегаза" Екатерина Прокофьева заявила, что победить в финале Евролиги испанскую команду "Сабадель" дорогого стоит, поскольку россиянки давно не обыгрывали испанок.

Ватерполистки клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши) в серии пенальти обыграли "Сабадель" в финале Евролиги.

"Эмоции безумные: не могу даже передать, что я сейчас чувствую! Мы стали чемпионами в прошлом году, а удержать кубок у себя еще сложнее. Мы это сделали! Кроме того, мы победили в финале команду "Сабадель", которую давно не обыгрывали – это дорогого стоит. Считаю, что мы сделали огромную работу", - сказала Прокофьева журналистам.

Прокофьева не реализовала пенальти в игре, но реализовала бросок в послематчевой серии. "Я прекрасно понимала, что пенальти – такое дело, где нельзя предугадать: или ты угадаешь, куда упадет вратарь, либо голкипер угадает направление твоего броска. Внутри ничего не дрожало. Конечно, сомнения перед броском были. Но когда я взяла в руки мяч и услышала свисток, назад дороги уже не было", - сказала Прокофьева.

Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Мостовой считает, что Кокорин не достоин своей зарплаты в "Спартаке"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала