Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карнаух: в финале Евролиги я сыграла на "семёрку" по десятибалльной шкале

Голкипер российского ватерпольного клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши) Анна Карнаух заявила, что не показала своей лучшей игры в финале Евролиги с испанской "Сабаделью".

КИРИШИ (Ленинградская область), 21 апр – РИА Новости, Тарас Барабаш. Голкипер российского ватерпольного клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши) Анна Карнаух заявила, что не показала своей лучшей игры в финале Евролиги с испанской "Сабаделью".

Ватерполистки "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" в субботу в серии пенальти победили "Сабадель" в финале Евролиги.

"Свою игру оценю, наверное, на семь по десятибалльной шкале. Есть, над чем работать. В паре моментов не могу быть собой довольна, был шанс отбить еще несколько бросков, больше помочь команде. Буду становиться еще лучше", - сказала Карнаух журналистам.

Ватерполистка рассказала, о чем думала во время серии пенальти. "Вспоминала свои записи: в телефоне в заметках я фиксирую, кто из ведущих игроков куда бьет пенальти, старалась воспользоваться этой информацией. Как раз это и помогло. Я помнила, что леворукий игрок испанок бьет в левый от меня угол, в итоге так и произошло. Подготовилась. Можно сказать, сделанное домашнее задание помогло победить в финале", - сказала она.

Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала