Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: первый тестовый матч перед ЧМ-2018 на "Мордовия Арене" прошел хорошо

Первый тестовый матч на стадионе "Мордовия Арена", который примет игры чемпионата мира по футболу 2018 года, прошел хорошо, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

САРАНСК, 21 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Первый тестовый матч на стадионе "Мордовия Арена", который примет игры чемпионата мира по футболу 2018 года, прошел хорошо, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Встреча между саранской "Мордовией" и "Зенитом-Ижевском" состоялась в субботу в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) в зоне "Урал-Приволжье" и завершилась вничью со счетом 0:0.

"Хотел бы поздравить всех болельщиков республики Мордовия, клуба, города со значимым событием. Мы практически завершили самый главный объект – стадион. Прошел тестовый матч, ясно, что мы проводили его не при полной загрузке (10 тысяч зрителей), но в целом, по-крупному, все прошло на хорошем уровне. Серьезных замечаний у нас нет, будем дальше двигаться. У нас еще будут два матча, снимем все проблемы, которые могут быть в деталях", - сказал Мутко журналистам.

"Все системы сработали – управление, штаб, коммуникации. Все было на хорошем уровне. Выгрузка со стадиона была оперативная. Но и в целом, тестирование схем движения, план доставки зрителей сработали. Хочу всех поблагодарить за то, что в республике проделана большая серьезная работа. По благоустройству, созданию дополнительных сервисов", - добавил вице-премьер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала