Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Команда Фигу победила команду Роналдиньо в благотворительном матче в Женеве

Читать в
Команда португальца Луиша Фигу нанесла поражение команде бразильца Роналдиньо в благотворительном матче, организованном Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и ООН.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Команда португальца Луиша Фигу нанесла поражение команде бразильца Роналдиньо в благотворительном матче, организованном Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и ООН.

Встреча, состоявшаяся в Женеве, завершилась со счетом 4:3 в пользу команды Фигу, в составе которой голы забили Рауль, Робер Пирес, Нуну Гомеш и Мичел Сальгадо. У команды Роналдиньо отличились Селия Шашич, Александр Фрай и Кафу.

Тренерами команд выступили ранее возглавлявший мадридский "Реал" и лондонский "Челси" итальянец Карло Анчелотти (команда Роналдиньо) и француз Дидье Дешам (команда Фигу), руководящий сборной Франции. Судил матч итальянец Пьерлуиджи Коллина.

Средства, собранные благодаря этому матчу, будут направлены на реализацию международных гуманитарных проектов, выбранных специальным комитетом, в который войдут в том числе представители УЕФА и офиса ООН в Женеве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: в Чехии задержали главу федерации футбола Белоруссии"Байер" не смог оспорить в УЕФА трехматчевую дисквалификацию Демирбая в ЛЕНападающий СКА Морозов снова сыграет за фарм-клуб в ВХЛАзар вошел в заявку "Реала" на матч с "Атлетиком"Непомнящий и Карлсен в день рождения норвежца вновь сыграли вничьюЛямся: играли против "Адмирала" "с большим зеленым сердцем""Лейпциг" отменил тренировку из-за новых случаев заражения коронавирусомКПРФ просит проверить законность задержания болельщиков ЦСКАТамбиев: выиграли у "Салавата Юлаева" по всем показателям, кроме счетаСуд запретил 12 болельщикам посещать игры после матча ЦСКА — "Зенит"Пярмякоски и Сухонен пропустят этап Кубка мира из-за симптомов гриппаЮниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7