Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Дадонов: у сборной России мало что получалось в матче Евротура с финнами

Читать в
Нападающий сборной России по хоккею Евгений Дадонов заявил, что у российской команды мало что получалось в матче чешского этапа Евротура с командой Финляндии, однако в некоторых аспектах россияне в этой встрече играли лучше, чем в матче со шведами.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Нападающий сборной России по хоккею Евгений Дадонов заявил, что у российской команды мало что получалось в матче чешского этапа Евротура с командой Финляндии, однако в некоторых аспектах россияне в этой встрече играли лучше, чем в матче со шведами.

Россияне в субботу в Пардубице уступили финнам со счетом 1:2, а в пятницу в Ярославле в вынесенном матче Чешских хоккейных игр с тем же счетом проиграли шведам.

"Трудно сказать, почему мало забиваем. Наверное, плохо лезем на ворота, мало помех вратарю делаем. В каких-то аспектах играли лучше, чем со шведами. Мало что получалось, вроде бы контролировали игру, но стопроцентных моментов было не так уж и много", - сказал Дадонов, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России.

"Сложно ответить, почему плохо сыграли в большинстве, будем разбирать. Особо ничего уже до матча с чехами менять не стоит. Если только отношение к работе, чтобы моментов было больше, проявлять настырность. Не удивлен игрой (голкипера Игоря) Шестеркина, мне кажется, он всегда хорошо играет", - добавил он.

В воскресенье российская команда сыграет со сборной Чехии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала