Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пуцко: смена тренера не пошла на пользу ФК "СКА-Хабаровск"

Назначение главным тренером футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Рината Билялетдинова, проработавшего три месяца, не пошло на пользу команде, заявил РИА Новости защитник хабаровчан Александр Пуцко.

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости, Сергей Астахов. Назначение главным тренером футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Рината Билялетдинова, проработавшего три месяца, не пошло на пользу команде, заявил РИА Новости защитник хабаровчан Александр Пуцко.

Билялетдинов возглавил "СКА-Хабаровск" 20 декабря 2017 года после отставки Алексея Поддубского. Под его руководством армейцы потерпели три поражения при одной ничьей в чемпионате и вылетели из Кубка России. 31 марта Билялетдинов подал в отставку, а главным тренером стал Сергей Передня.

"Смена тренера (Поддубского на Билялетдинова) не пошла на пользу", - сказал Пуцко по телефону.

"СКА-Хабаровск" в воскресенье на своем поле проиграл московскому "Динамо" (0:1) в матче 27-го тура чемпионата России и лишился шансов сохранить прописку в РФПЛ.

"Расстроены все, какие еще могут быть мысли после вылета из премьер-лиги. В раздевалке тренер сказал, что надо готовиться к следующим играм. Мы начали сезон неплохо, а второй круг провалили", - добавил футболист.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала