Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Веснина: латвийки показали бесстрашную игру в матчах Fed Cup с россиянками

Сборная Латвии показала бесстрашный и сбалансированный теннис в матче плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации против сборной России, заявила российская теннисистка Елена Веснина.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Сборная Латвии показала бесстрашный и сбалансированный теннис в матче плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации против сборной России, заявила российская теннисистка Елена Веснина.

По итогам четырех матчей россиянки уступили со счетом 2-3 и вылетели в первую группы зоны Европа/Африка. Решающее очко сборной Латвии принесла Анастасия Севастова, обыгравшая в воскресенье в Ханты-Мансийске россиянку Екатерину Макарову.

"Да, сейчас мы опустимся в более низшую группу, где много молодых сильных команд, которые давно уже знакомы с этим форматом. Но все знают сборную России, как сильного соперника, наши девочки всегда играют со всей душой. Что касается нашего матча с Латвией, то надо, конечно, отметить соперниц, они показали бесстрашный, мудрый и сбалансированный теннис на этой неделе. Наши девочки сделали все, что могли, они боролись", - цитирует Веснину сайт Федерации тенниса России.

"Одна из наших соперниц стоит в топ-20, вторая – в топ-5, в прошлом году Остапенко выиграла турнир Большого шлема на грунте. В нынешнем составе у нас нет так высоко стоящих девчонок и нет победительниц Большого шлема в одиночном разряде, - добавила Веснина. - Конечно, болельщикам обидно, как и нам. Но не всегда побеждают те, кто просто на слуху. Хотя, отмечу, что сборная России всегда для всех является особым раздражителем. Мы и в этот раз были фаворитами, играли у себя дома".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала