Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрченко: тяжело играть, когда "сажают на свисток"

Читать в
Голкипер "Тосно" Давид Юрченко раскритиковал судейство арбитра Алексея Еськова во время матча с пермским "Амкаром" в 27-м туре РФПЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Голкипер "Тосно" Давид Юрченко раскритиковал судейство арбитра Алексея Еськова во время матча с пермским "Амкаром" в 27-м туре РФПЛ.

"Тосно" проиграло со счетом 0:2 "Амкару" в матче 27-го тура РФПЛ, который прошел в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". Первый мяч с пенальти забил полузащитник пермяков Александр Рязанцев на 17-й минуте. Михаил Костюков удвоил счет на 90-й минуте. Команда из Ленинградской области осталась в зоне вылета на 15-м месте в турнирной таблице. После 27 матчей на счету "Тосно" 24 очка. "Амкар" находится на 13-м месте с 31 баллом.

"Тяжело играть против 14 человек - три судьи и еще целая команда соперника. Я таких пенальти давно не видел! Мяч находится в воздухе, в 20 метрах от ворот, а судья показывает на "точку" и говорит, что был игровой момент. Пускай с этим эпизодом разбирается судейский комитет", - заявил Юрченко журналистам.

"Мы ни в чем не уступили в плане движения, борьбы и всего остального. Тяжело играть, когда топят с первых минут и "сажают на свисток". Любое касание - свисток в нашу сторону. У команды было желание играть и забить гол, но нам не дали. Вот и все", - сказал Юрченко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала