Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окулов: прибавил за сезон в ЦСКА

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Ак Барс" Эмиль Гарипов (слева) и нападающий ПХК ЦСКА Константин Окулов
Вратарь ХК Ак Барс Эмиль Гарипов (слева) и нападающий ПХК ЦСКА Константин Окулов
Форвард ЦСКА Константин Окулов заявил, что многому научился за сезон в армейском клубе и "добавил" (в мастерстве) в сезоне КХЛ-2017/18.

КАЗАНЬ, 22 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Константин Окулов заявил, что многому научился за сезон в армейском клубе и "добавил" (в мастерстве) в сезоне КХЛ-2017/18.

ЦСКА в воскресенье в Казани со счетом 0:1 уступил "Ак Барсу" в пятой игре финала Кубка Гагарина. Казанский клуб победил в серии 4-1 и стал первым в истории КХЛ трехкратным обладателем Кубка Гагарина. Окулов, перед нынешним сезоном перешедший из новосибирской "Сибири", сыграл только три матча в плей-офф, а в регулярке провел 35 матчей и набрал 19 очков (6 голов и 13 передач).

"Поздравляю Казань с победой! Видимо, они были тактически лучше или в чем-то (еще). Везет тому, кто везет. Спасибо тренерам, болельщикам ЦСКА, команде за этот сезон, я очень многому научился, сам лично добавил, считаю. Конечно, очень тяжело было со стороны следить за плей-офф, особенно когда у твоей команды не все получается, она проигрывает. Если бы я играл, то ЦСКА бы победил? Если бы у бабки… такая же поговорка есть", - сказал Окулов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала