Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоров: нелегко быть лучшим в КХЛ с такими габаритами, как у Азеведо

Канадский хоккеист казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо, несмотря на небольшие габариты (рост 170 см), внес важный вклад в победу своей команды в Кубке Гагарина, заявил член наблюдательного совета московского ЦСКА Сергей Федоров.

КАЗАНЬ, 22 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Канадский хоккеист казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо, несмотря на небольшие габариты (рост 170 см), внес важный вклад в победу своей команды в Кубке Гагарина, заявил член наблюдательного совета московского ЦСКА Сергей Федоров.

Азеведо стал первым легионером, который получил звание самого ценного игрока плей-офф КХЛ. В финале Кубка Гагарина его "Ак Барс" обыграл ЦСКА (4-1).

Ликуй, Казань: "Ак Барс" обыграл ЦСКА в финальной серии и выиграл Кубок Гагарина >>>

"Конечно, поздравляю Азеведо. Молодец, слов нет. Такие габариты и быть лучшим - это нелегко. Это почетно и очень сложно. Поздравляю Джастина с победой и титулом. Он большая часть этого "Ак Барса". То, что он кубковый игрок и игрок больших событий, это точно", - заявил Федоров журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала