Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко: хоккеисты ЦСКА внесли большой вклад в престиж страны, победив на ОИ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барса" Антон Ландер (слева) и защитник ПХК ЦСКА Богдан Киселевич
Форвард Ак Барса Антон Ландер (слева) и защитник ПХК ЦСКА Богдан Киселевич
Игроки ЦСКА в нынешнем сезоне внесли большой вклад в престиж страны, победив на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко.

КАЗАНЬ, 22 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Игроки ЦСКА в нынешнем сезоне внесли большой вклад в престиж страны, победив на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко.

ЦСКА в воскресенье в Казани со счетом 0:1 уступил "Ак Барсу" в пятой игре финала Кубка Гагарина. Казанский клуб победил в серии 4-1 и стал первым в истории КХЛ трехкратным обладателем Кубка Гагарина.

"В финале играл ЦСКА – клуб, игроки которого составили костяк нашей сборной на Олимпиаде. Стоит отметить, что в этом сезоне они выиграли Олимпийские игры – это большой вклад в престиж страны. ЦСКА очень старался победить, игроки мужественно бились. Вы видите, какое уважение здесь на стадионе к сопернику. Это то, чем нужно гордиться, что нужно тиражировать. Ещё раз большое спасибо Казани", - сказал Чернышенко журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала