Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семин: РФПЛ была бы неинтересной при постоянных победах "Локомотива"

Читать в
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не делает трагедии из потерь очков команды на решающей стадии чемпионата России по футболу, отметив, что иначе бы турнир не представлял интереса.

МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не делает трагедии из потерь очков команды на решающей стадии чемпионата России по футболу, отметив, что иначе бы турнир не представлял интереса.

В воскресенье "Локомотив" сыграл в Черкизове с "Уфой" вничью (0:0) во встрече 27-го тура РФПЛ.

"Чемпионат был бы неинтересен, если б мы все игры выиграли. Конечно, есть поражения, есть потерянные очки. Они и будут. На то и чемпионат существует. Переживания есть у всех, кто болеет за "Локомотив". У меня в том числе", - сказал Семин на пресс-конференции.

По его словам, в матче с "Уфой" "Локомотиву" не хватило "волевых усилий в конце найти эпизод и его реализовать". "Я помню один хороший у Антона Миранчука. Было хорошее давление, но чтобы этот мяч, как говорят, кто-то вырвал, закрыл, забил - этого пока не получается. Ничего страшного, - добавил тренер. – Позитивный момент в том, что мы не пропустили практически ни одной контратаки, все их блокировали".

В прошлой встрече чемпионата 18 апреля, которая явилась отложенной, железнодорожники также сыграли вничью 0:0 – с грозненским "Ахматом". "Эта перенесенная игра нарушила наш график, - обратил внимание тренер. – График очень напряженный, игроки в конце сезона восстанавливаются не так легко, как в начале или середине".

Во время субботнего матча Семин выражал недовольство работой арбитра. "Я думаю, судья просто должен был убыстрить игру, а две игры, которые мы играем (с "Уфой" и "Ахматом") - в них другие команды затягивают игру и отбирают время у зрителя и у всех, минут по 8-10. Поэтому были такие недовольства", - пояснил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч