Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" должен активнее атаковать в матчах РФПЛ, считает Пейчинович

Читать в
Футболист московского "Локомотива" Неманья Пейчинович заявил, что его команда должна активнее участвовать в атаке, чтобы добиться успехов.

МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист московского "Локомотива" Неманья Пейчинович заявил, что его команда должна активнее участвовать в атаке, чтобы добиться успехов.

В воскресенье "Локомотив" сыграл в Москве вничью со счетом 0:0 с "Уфой" в матче 27-го тура чемпионата России.

"С "Уфой" очень сложно было играть, у них в обороне стоят 10-11 игроков. Такое повторяется второй матч подряд (18 апреля "Локомотив" сыграл в отложенном матче с грозненским "Ахматом" вничью 0:0). Нам надо больше атаковать, - сказал Пейчинович журналистам. - Сегодня были хорошие моменты, но нам не повезло ".

Защитник отметил, что "Локомотив" тем не менее не проигрывает, "и это неплохо". "Концовка турнира всем дается тяжело", - добавил Пейчинович.

Другой защитник железнодорожников Мацей Рыбус признался, что проблемы его команды находятся в области психологии. "Все в наших головах, ногах и руках, - заявил поляк. - Обидно и тренеру, и игрокам и болельщикам, что не удалось победить. Но напряжения нет, может, даже лучше, что следующие игры у нас с "Краснодаром" и (санкт-петербургским) "Зенитом", мы можем контратаковать и, возможно, им забивать будет легче".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала