Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" нервничает и ошибается: комментарии после матча с "Уфой"

Лидер чемпионата России по футболу московский "Локомотив" не смог выиграть и забить во втором матче подряд. После перенесенной встречи с грозненским "Ахматом" (0:0), которая прошла 18 апреля, в воскресенье железнодорожники с таким же счетом сыграли вничью с "Уфой". Цитаты тренеров, игроков и президента "Локомотива" Ильи Геркуса в материале корреспондента РИА Новости Анатолия Самохвалова.

Лидер чемпионата России по футболу московский "Локомотив" не смог выиграть и забить во втором матче подряд. После перенесенной встречи с грозненским "Ахматом" (0:0), которая прошла 18 апреля, в воскресенье железнодорожники с таким же счетом сыграли вничью с "Уфой". Цитаты тренеров, игроков и президента "Локомотива" Ильи Геркуса в материале корреспондента РИА Новости Анатолия Самохвалова. 

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин о незапланированных потерях очков:

"Чемпионат был бы неинтересен, если бы мы все игры выиграли. Конечно, есть поражения, есть потерянные очки. Они и будут. На то и чемпионат существует. Переживания есть у всех, кто болеет за "Локомотив". У меня в том числе".

О матче с "Уфой":

"Не хватает волевых усилий в конце найти эпизод и его реализовать. Я помню один хороший у Антона Миранчука. Было хорошее давление, но чтобы этот мяч, как говорят, кто-то вырвал, закрыл, забил, этого пока не получается. Ничего страшного. Позитивный момент в том, что мы не пропустили практически ни одной контратаки, все их блокировали".

О критике работы рефери Романа Галимова:

"Я думаю, судья просто должен был убыстрить игру, а две игры, которые мы играем (с "Уфой" и "Ахматом"), в них другие команды затягивают игру и отбирают время у зрителя и у всех – минут по 8-10. Поэтому были такие недовольства".

Железнодорожники снова без победы: ничья "Локо" и "Уфы" в РФПЛ >>>

О непростом графике матчей:

"Эта перенесенная игра (с "Ахматом" 18 апреля) нарушила наш график. График очень напряженный, игроки в конце сезона восстанавливаются не так легко, как в начале или середине".

Президент "Локомотива" Илья Геркус о матчах с "Ахматом" и "Уфой":  

"Тяжело даются очки. "Уфа" поставила "автобус", на один матч (за неделю) она играла меньше. Физически тяжело ("Локомотиву") вышло. Нам, конечно, наука этот перенесенный матч (с "Ахматом"). Три матча в неделю – это непросто. Ребята нервничают, совершают ошибки. В конце разыгрались, пошли моменты, но, как говорится, не шло. Не получилось (выиграть).

Обороняться они (футболисты "Уфы") умеют. "Уфа", наверное, мастерская команда по построению обороны. Мы не смогли. Но ничего не потеряно, все в наших руках, будем готовиться к следующей игре".

О предстоящей 30 апреля гостевой встрече с "Краснодаром":

"У нас недельная подготовка, и все будет хорошо в Краснодаре и потом дальше. "Краснодар" точно не будет закрываться. Команда играет в открытый атакующий футбол, проще играть против таких команд".

"Сказал Мусе, что он мне не друг" – реакция на победу ЦСКА над "Краснодаром" в РФПЛ >>>

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак о матче:

"Я думаю, в первом тайме мы больше контролировали мяч, во втором территориальное преимущество было у "Локомотива". В обороне сыграли неплохо, что касается атакующих действий, считаю, что мы много ошибались при выходе из обороны в атаку и в первом, и во втором таймах. В атаке мы сыграли ниже своих возможностей. Связано это со многими факторами. К сожалению, вылетели у нас три игрока после предыдущего матча. Но сегодня я не могу быть недоволен ничьей".

Защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович:

"С "Уфой" очень сложно было играть, у них в обороне стоят 10-11 игроков. Такое повторяется второй матч подряд (игрок вспоминает матч с "Ахматом" - ред.). Нам надо больше атаковать, сегодня были хорошие моменты, но нам не повезло". 

Защитник "Локомотива" Мацей Рыбус:

"Все в наших головах, ногах и руках. Обидно и тренеру, и игрокам, и болельщикам, что не удалось победить. Но напряжения нет, может, даже лучше, что следующие игры у нас с "Краснодаром" и (санкт-петербургским) "Зенитом". Мы можем контратаковать, и, возможно, им забивать будет легче".

Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала