Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веремеенко: "Нижний Новгород" хорошо провел только половину игры

Читать в
Баскетболист "Нижнего Новгорода" Владимир Веремеенко заявил, что его команда лишь в первой половине матча против санкт-петербургского "Зенита" показала ту игру, которую хотели видеть тренер и болельщики.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболист "Нижнего Новгорода" Владимир Веремеенко заявил, что его команда лишь в первой половине матча против санкт-петербургского "Зенита" показала ту игру, которую хотели видеть тренер и болельщики.

"Нижний Новгород" дома обыграл "Зенит" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 100:90.

"Провели сегодня две разных половины. Сначала выложились на эмоциях, показали ту игру, которую от нас хотели видеть тренеры и болельщики. А после перерыва что-то пошло не так. Может быть, действовали слегка расслаблено, как это нередко с нами бывает, когда много ведем", - заявил Веремеенко РИА Новости.

"Да и "Зенит" стал играть немного по-другому после большого перерыва. Мы начали допускать ошибки, в результате получился ровный матч с довольно нервной концовкой. Удалось добиться победного результата – хотя бы это хорошо в нашей нынешней ситуации", - добавил баскетболист.

К концу матча "Зенит" потерял пятерых игроков из-за перебора фолов, "Нижний Новгород" – двоих.

"Большей частью это следствие агрессивной игры, которую показали обе команды. Что касается меня, то я некоторое время пропустил из-за повреждения, в полную силу тренируюсь всего неделю и пока еще не чувствую игру. Думаю, к следующему матчу буду готов на 100%", - добавил Веремеенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала