Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Барзал, Бозер и Келлер претендуют на приз лучшему новичку НХЛ

© REUTERS / Bob FridНападающий клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс" Брок Бозер (№6)
Нападающий клуба НХЛ Ванкувер Кэнакс Брок Бозер (№6)
Нападающие Мэтью Барзал, Брок Бозер и Клейтон Келлер вошли в тройку претендентов на награду "Колдер Трофи", ежегодно вручаемую лучшему новичку регулярного чемпионата НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Нападающие Мэтью Барзал, Брок Бозер и Клейтон Келлер вошли в тройку претендентов на награду "Колдер Трофи", ежегодно вручаемую лучшему новичку регулярного чемпионата НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Форвард "Нью-Йорк Айлендерс" Барзал, которому в мае исполнится 21 год, в текущем сезоне стал лучшим по результативности в "регулярке" среди новичков, набрав 85 очков (22 шайбы + 63 передачи) в 82 матчах.

Бозер, выступающий за "Ванкувер Кэнакс", заработал 55 баллов (29+26) в 62 встречах. 21-летний американец пропустил последние 16 матчей "регулярки" из-за травмы спины, полученной в начале марта.

Келлер, самый младший из тройки – ему 19 лет, установил рекорд "Аризоны Койотис" по результативности в одном сезоне среди дебютантов, набрав 65 очков (23+42) в 82 матчах.

Имя обладателя "Колдер Трофи" объявят 20 июня на церемонии вручения индивидуальных наград НХЛ в Лас-Вегасе.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала