Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЖВК "Динамо" (Москва) пока не решил, остаются ли в команде Ветрова и Бабешина

Московское "Динамо" пока не решило, остаются ли в команде волейболистки Вера Ветрова и Марина Бабешина, вопрос по связующим необходимо решить вместе с тренерским штабом, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Московское "Динамо" пока не решило, остаются ли в команде волейболистки Вера Ветрова и Марина Бабешина, вопрос по связующим необходимо решить вместе с тренерским штабом, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

Основной связующей "Динамо" в сезоне-2017/18 была Ветрова.

"Это большой вопрос, тема для размышлений вместе с главным тренером, как мы будем идти дальше в этом амплуа. Это касается обеих связующих – и Марины Бабешиной, и Веры Ветровой. Вопрос по связующим "Динамо" в следующем сезоне пока не решен", - сказал Зиничев, отвечая на вопрос, остаются ли обе связующие в команде.

Ранее гендиректор "Динамо" сообщал РИА Новости, что клуб продлил контракты на следующий сезон с Наталией Гончаровой, Ириной Фетисовой, Екатериной Любушкиной, Яной Щербань, Дарьей Столяровой, Натальей Кротковой (Ходуновой), Екатериной Раевской.

"Мы также продлили контракты с Дарьей Талышевой и Еленой Гендель. Что касается Анны Лазаревой, она имеет действующий контракт. Но ей нужна практика, будем думать над этим вопросом и найдем решение для Ани. Она хороший игрок, ей нужно расти. Просто выходов на блок явно недостаточно для Лазаревой. Скорее всего, отправим ее в аренду", - отметил Зиничев.

Полностью интервью с генеральным директором "Динамо" читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала