Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS опубликовал мотивировочную часть решений по апелляциям Легкова и Зубкова

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам Александр Легков
Олимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам Александр Легков
Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес мотивировочное решение по делу олимпийского чемпиона Александра Легкова, одного из 28 российских спортсменов, полностью оправданных по обвинениям в нарушении антидопинговых правил.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес мотивировочное решение по делу олимпийского чемпиона Александра Легкова, одного из 28 российских спортсменов, полностью оправданных по обвинениям в нарушении антидопинговых правил.

Мотивировочное решение, опубликованное на сайте CAS, подтверждает, что обвинения в отношении Александра Легкова в том, что он нарушил антидопинговые правила во время зимних Олимпийских игр в Сочи, являлись необоснованными.

Адвокат: решение CAS по Легкову – явное поражение МОК, Макларена и WADA >>>

Коллегия арбитров полностью оправдала Александра Легкова, установив, что отсутствуют убедительные доказательства, подтверждающие обвинения, выдвинутые против него на основании заявлений бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и докладов Ричарда Макларена.

Также было вынесено мотивировочное решение CAS по Александру Зубкову, которому решение МОК о пожизненной дисквалификации было заменено на запрет участвовать в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

CAS: слова Родченкова о Легкове - голые утверждения, их не подтверждает его дневник >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала