Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS опубликовал мотивировочную часть решений по апелляциям Легкова и Зубкова

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам Александр Легков
Олимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам Александр Легков
Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес мотивировочное решение по делу олимпийского чемпиона Александра Легкова, одного из 28 российских спортсменов, полностью оправданных по обвинениям в нарушении антидопинговых правил.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес мотивировочное решение по делу олимпийского чемпиона Александра Легкова, одного из 28 российских спортсменов, полностью оправданных по обвинениям в нарушении антидопинговых правил.

Мотивировочное решение, опубликованное на сайте CAS, подтверждает, что обвинения в отношении Александра Легкова в том, что он нарушил антидопинговые правила во время зимних Олимпийских игр в Сочи, являлись необоснованными.

Адвокат: решение CAS по Легкову – явное поражение МОК, Макларена и WADA >>>

Коллегия арбитров полностью оправдала Александра Легкова, установив, что отсутствуют убедительные доказательства, подтверждающие обвинения, выдвинутые против него на основании заявлений бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и докладов Ричарда Макларена.

Также было вынесено мотивировочное решение CAS по Александру Зубкову, которому решение МОК о пожизненной дисквалификации было заменено на запрет участвовать в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

CAS: слова Родченкова о Легкове - голые утверждения, их не подтверждает его дневник >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала