Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонов: никаких сверхзадач и просьб властям Казани от участников ЧМ-2018 не поступало

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМинистр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов
Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов
Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов заявил журналистам, что никаких сверхзадач и просьб властям Казани от участников чемпионата мира по футболу 2018 года, которые будут базироваться в столице Татарстана, не поступало.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов заявил журналистам, что никаких сверхзадач и просьб властям Казани от участников чемпионата мира по футболу 2018 года, которые будут базироваться в столице Татарстана, не поступало.

Во время чемпионата мира в Казани будут базироваться сборные Австралии, Колумбии и Японии.

"Прошли инспекционные визиты, всё хорошо. Уже скоро начнут заезжать команды. Все приезжают со своими поварами, но мы предусмотрели и наше казанское гостеприимство. Надеемся, что наша еда придется им по душе. Нельзя сравнивать спортсмена и рок-звезду. Каким бы великим игроком он не был, он все равно остается футболистом. Никаких сверхзадач и просьб. Всё традиционно. Никаких сверхъестественных условий и просьб нет", - заявил Леонов.

"Все базы находятся в периметре безопасности. У нас для всех сборных предусмотрены открытые тренировки, мы будем сопровождать команды с соответствующими экипажами. Но это стандартная система безопасности. Как говорит статистика и продажи билетов, то я уверен, что на всех матчах будет аншлаг. Это очень здорово. 50% болельщиков в стране - иностранцы. Послы этих стран уже проехали по городам. Я уверен, что мы (Казань) справимся с этим турниром", - сказал Леонов.

В Калуге во время чемпионата мира будет базироваться сборная Сенегала.

"Никаких особых условий - стандартный набор услуг. Всё готово, приводим в порядок город. У нас новые поля, всё было выполнено в соответствии с требованиями ФИФА. Наследие после чемпионата мира останется детско-юношеским командам. Можно сказать, что весь период времени будем поддерживать Сенегал", - заявил первый заместитель губернатора Калужской области Дмитрий Денисов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала