Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: никаких конфликтов с Черчесовым нет

Нападающий тульского "Арсенала" Артем Дзюба заявил, что между ним и главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым нет никаких разногласий.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Нападающий тульского "Арсенала" Артем Дзюба заявил, что между ним и главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым нет никаких разногласий.

Дзюба не был включен в состав сборной России на Кубок конфедераций, который прошел летом 2017 года в России. После вылета национальной команды из турнира после группового этапа форвард Александр Кокорин в своем аккаунте в Instagram опубликовал видео, на котором он и Дзюба с улыбками прикладывали ладонь к лицу. Публикация вызвала большой резонанс в интернете, поскольку многие усмотрели в ней пародию на Черчесова.

"Со Станиславом Саламовичем нет никаких конфликтов и разногласий. Есть тренер Черчесов и есть футболист Дзюба", - приводит слова нападающего официальный сайт тульского "Арсенала".

Как отметил Дзюба, он поставил перед собой цель вернуться в сборную России. "Приложу все усилия, чтобы быть достойным национальной команды", - сказал он.

"Если вдруг не получится, что ж делать, такая судьба", - добавил футболист.

"Единственный мой шанс доказать по поводу сборной и всего остального – дать возможность выйти на футбольное поле, только там я могу что-то сказать", - пояснил нападающий свое решение в период летнего трансферного окна перейти в аренду из санкт-петербургского "Зенита" в "Арсенал".

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала