Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боккетти: "Спартаку" нужно минимум серебро чемпионата России по футболу

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Сальваторе Боккетти (слева) и хавбек "Ахмата" Исмаэл
Защитник Спартака Сальваторе Боккетти (слева) и хавбек Ахмата Исмаэл
Московский "Спартак" должен завоевать минимум второе место в чемпионате России по футболу, заявил защитник "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" должен завоевать минимум второе место в чемпионате России по футболу, заявил защитник "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

"Спартак" уступил "Ахмату" со счетом 1:3 во встрече 27-го тура чемпионата России, состоявшейся в понедельник на стадионе "Спартак" в Москве. "Красно-белые" имеют в активе 50 очков и занимают третье место в таблице, отставая за три тура до финиша чемпионата от лидирующего "Локомотива" на 7 очков.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Ахмат" >>>

"Думаю, больше мотивации у нас было после поражения в кубковом матче от "Тосно". Было тяжело, но мы сегодня по-любому должны были выигрывать. Постараемся выиграть следующую игру. В прошлом сезоне мы стали чемпионами, в этом нам нужно минимум второе место", - сказал Боккетти журналистам.

Нападающий Магомед Митришев, забивший первый гол "Ахмата", отметил, что его мяч "пошел только на пользу". "Быстрый гол – это хорошо. "Спартак" часто делает передачи через центральную зону, мы пытались действовать так, чтобы перехватывать эти передачи. Наши три центральных полузащитника справились, а по краям действовали я и (Бернард) Бериша. "Спартаку" было тяжело", - добавил форвард.

О возможном попадании в сборную России Митришев, по его словам, "особо не задумывался". "Я сконцентрирован на матчах "Ахмата", и у нас положение команды не очень. Нам нужны очки, и я стараюсь делать свою работу", - пояснил нападающий.

Обязанности главного тренера "Ахмата" исполняет Игорь Ледяхов. "Да, он исполняющий обязанности главного тренера, но мы довольны. Я доволен его работой, мы при нем не проигрываем, поэтому на пользу пойдет команде (лишение приставки и.о.)", - добавил Митришев.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала