Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панарин и Бобровский вызваны в сборную России по хоккею

© REUTERS / Sergei BelskiСергей Бобровский (справа) и Артемий Панарин
Сергей Бобровский (справа) и Артемий Панарин
Нападающий Артемий Панарин и голкипер Сергей Бобровский, выступающие в НХЛ за "Коламбус", вызваны в сборную России по хоккею в преддверии шведского этапа Евротура и чемпионата мира, сообщается на официальной странице Федерации хоккея России (ФХР) в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Нападающий Артемий Панарин и голкипер Сергей Бобровский, выступающие в НХЛ за "Коламбус", вызваны в сборную России по хоккею в преддверии шведского этапа Евротура и чемпионата мира, сообщается на официальной странице Федерации хоккея России (ФХР) в микроблоге в Twitter.

"Коламбус" в понедельник уступил "Вашингтону" со счетом 3:6 в шестом матче серии первого раунда плей-офф НХЛ и завершил борьбу за Кубок Стэнли.

Шведский этап Евротура пройдет 26-29 апреля, чемпионат мира в Дании - 4-20 мая.

Бобровский в текущем сезоне НХЛ провел 65 матчей в регулярном чемпионате, в которых отражал в среднем 92,1% бросков, пять раз сохранил свои ворота в неприкосновенности. В шести играх плей-офф его средний показатель отраженных бросков - 90%. Панарин в 81 игре регулярного чемпионата набрал 82 очка (27 голов и 55 передач), в 6 играх плей-офф - 7 (2+5).

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала