Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ не получала от "Спартака" документов по смене гражданства Сергея Еременко

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) пока не получала документы от Российского футбольного союза (РФС) и московского "Спартака" о смене спортивного гражданства полузащитника Сергея Еременко с финского на российское, заявил спортивный директор РФПЛ Виктор Пышкин.

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) пока не получала документы от Российского футбольного союза (РФС) и московского "Спартака" о смене спортивного гражданства полузащитника Сергея Еременко с финского на российское, заявил спортивный директор РФПЛ Виктор Пышкин.

Ранее отец 19-летнего футболиста Алексей Еременко сообщил РИА Новости, что полузащитник "Спартака", выступающий в московском клубе на правах аренды, уже имеет право играть за сборную России.

"Информация от "Спартака" не приходила, гражданство в РФПЛ не меняли. РФС определяет, письменно сообщает. Как только получим все соответствующие документы, то моментально переведем гражданство футболиста", - сказал Пышкин журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала