Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Юханссон, Токранов и Азеведо признаны лучшими игроками апреля в КХЛ

Голкипер московского ЦСКА Ларс Юханссон, а также защитник Василий Токранов и нападающий Джастин Азеведо (оба - "Ак Барс") признаны лучшими игроками в своих амплуа по итогам апреля в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Голкипер московского ЦСКА Ларс Юханссон, а также защитник Василий Токранов и нападающий Джастин Азеведо (оба - "Ак Барс") признаны лучшими игроками в своих амплуа по итогам апреля в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Юханссон, в пяти матчах отразивший 97,35% бросков при коэффициенте надежности 0,67, в одной игре сохранил свои ворота в неприкосновенности. Максимальная "сухая" серия шведского голкипера армейцев составила 170 минут 31 секунду.

Токранов одержал вместе с командой победы во всех пяти матчах месяца и набрал в них 4 очка (1 гол + 3 результативные передачи). Это лучший показатель месяца среди игроков его амплуа. Защитник "Ак Барса" не завершил ни одну из игр месяца с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+3", а также провел семь силовых приемов.

Азеведо выиграл семь из восьми матчей и записал себе в актив 8 очков (3+5), это лучший показатель среди игроков его амплуа при показателе полезности "+1". Канадский форвард набирал очки в пяти матчах и был признан самым ценным игроком плей-офф нынешнего сезона.

Лучшим новичком апреля признан нападающий Виталий Кравцов ("Трактор"), сыгравший три матча в плей-офф. В среднем 18-летний форвард челябинского клуба проводил на льду 13 минут 17 секунд (лучшее время среди новичков), отметился тремя бросками по воротам и провел три силовых приема.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала