Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вилькер: спартаковцы Зе Луиш и Адриано провоцировали меня весь матч

Венесуэльский защитник грозненского "Ахмата" Анхель Вилькер обвинил игроков московского "Спартака" Зе Луиша и Луиса Адриано в том, что они провоцировали его во время матча чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Венесуэльский защитник грозненского "Ахмата" Анхель Вилькер обвинил игроков московского "Спартака" Зе Луиша и Луиса Адриано в том, что они провоцировали его во время матча чемпионата России по футболу.

"Ахмат" в понедельник победил "Спартак" в Москве в 27-м туре РФПЛ - 3:1.

"Что касается единоборств с Зе Луишем и Адриано, то они провоцировали меня всю игру. Я был сконцентрирован на ходе матча и старался не обращать внимания. Иногда отвечал на эмоциях. К сожалению, мне дали четвертую желтую карточку. До конца сезона остается несколько матчей, постараемся подняться повыше в турнирной таблице", - сказал Вилькер, которого цитирует официальный сайт "Ахмата".

"Победа над "Тосно" (в 26-м туре премьер-лиги со счетом 1:0) придала уверенности. Мы знали, что едем в Москву набирать очки. Мы выиграли дома, потом хорошо сыграли с "Локомотивом". Поэтому верили, что сможем набрать очки. "Ахмат" всегда играет хорошо против сильных соперников. Мы обыгрывали "Зенит", ЦСКА, сейчас обыграли "Спартак". Хочу поздравить всех партнеров, болельщиков и руководство клуба, это наша общая победа", - добавил он.

"Ахмат" после 27 туров чемпионата России занимает 10-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала