Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красных: в эстафете 4 по 200 м кролем на ЧЕ будем бороться за золото с британцами

Призер чемпионата мира в плавании Александр Красных заявил, что, судя по уровню результатов на чемпионате России на дистанции 200 метров вольным стилем, соперничать с россиянами в эстафете 4 по 200 метров на чемпионате Европы смогут только британцы.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в плавании Александр Красных заявил, что, судя по уровню результатов на чемпионате России на дистанции 200 метров вольным стилем, соперничать с россиянами в эстафете 4 по 200 метров на чемпионате Европы смогут только британцы.

Красных победил в этом виде программы на чемпионате России в Москве и выполнил условия отбора для участия в чемпионате Европы, который пройдет в Глазго в августе.

"Результаты на 200-метровке вольным стилем на чемпионате России очень неплохие, это впечатляет. Если все будет хорошо, если подведемся, то конкурировать на чемпионате Европы за золото в эстафете с нами смогут только британцы, будем с ними бороться. У них были недавно Игры Содружества, и на них они показали хорошие секунды", - сказал Красных журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала