Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садовников: баттерфляй в российском плавании растет в плане результатов

Пловец Александр Садовников считает, что результаты в плавании баттерфляем на российском уровне растут и он намерен доказать это уже на чемпионате Европы в Глазго.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Пловец Александр Садовников считает, что результаты в плавании баттерфляем на российском уровне растут и он намерен доказать это уже на чемпионате Европы в Глазго.

Садовников победил на дистанции 100 метров баттерфляем на чемпионате России в Москве и выполнил условия отбора на чемпионат Европы, который пройдет в Глазго в августе.

"В принципе я бы не сказал, что баттерфляй у нас не составляет конкуренцию. Мы, наоборот, набираем обороты. Егор Куимов, например, побил рекорд Евгения Коротышкина. На Олимпиаде с результатом 51,14 можно было быть в призах, а рекорд России сейчас 51,16. Даже когда я отбирался на Игры-2016, плыл с результатом 51,5. Это тогда был пятый результат в рейтинге. Думаю, баттерфляй по результатам у нас растет", - сказал Садовников корреспонденту РИА Новости.

"Будем стараться доказать это в Глазго, буду делать все, чтобы результат у меня не стоял на месте, чтобы только прибавлять. У меня для этого есть огромная мотивация и желание работать", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала