Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: вместимость фан-зоны ЧМ-2018 на территории МГУ сокращена

Вместимость фан-зоны чемпионата мира по футболу 2018 года на территории Московского государственного университета сокращена, теперь все объекты на ее территории находятся в управлении властей Москвы, а не МГУ, заявил журналистам гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Вместимость фан-зоны чемпионата мира по футболу 2018 года на территории Московского государственного университета сокращена, теперь все объекты на ее территории находятся в управлении властей Москвы, а не МГУ, заявил журналистам гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин

"Мы давно пошли на уступки. Сокращена вместимость фан-зоны, убрана часть объектов, которые оставались в контурах. Теперь все объекты - на территории (в управлении) Москвы, а не университета", - сказал Сорокин журналистам.

Ранее появилась информация, что инициативная группа студентов МГУ попросила оргкомитет ЧМ-2018 перенести московскую фан-зону с Воробьевых гор на другую площадку, так как ее размещение будет мешать образовательному процессу.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала