Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин о бойкоте ЧМ-2018: болельщики голосуют кошельком, билеты распродаются

© REUTERS / GEIRIXБолельщики сборной Исландии
Болельщики сборной Исландии
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, комментируя возможный бойкот предстоящего чемпионата мира по футболу, заявил, что каждый волен делать свой выбор, отметив, что организаторы будут рады видеть всех гостей турнира.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, комментируя возможный бойкот предстоящего чемпионата мира по футболу, заявил, что каждый волен делать свой выбор, отметив, что организаторы будут рады видеть всех гостей турнира.

"Призывы приезжать или не приезжать на чемпионат мира - это мнение отдельных людей, - сказал Сорокин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - Каждый волен сделать свой выбор. Для нас все болельщики одинаково ценны. И не важен статус в стране. Мы видим, что болельщики голосуют кошельком, билеты распродаются".

Ранее власти Великобритании и Исландии приняли решение не посещать матчи чемпионата по футболу в России. Позднее члены Европарламента призвали европейские правительства также отказаться от посещения ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу впервые в истории пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала