Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кержаков о работе в юношеской сборной: никаких швыряний бутсой не будет

Экс-нападающий сборной России Александр Кержаков, назначенный в марте старшим тренером юношеской национальной команды (игроки 2001 года рождения), рассказал, как видит свою работу с футболистами.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Экс-нападающий сборной России Александр Кержаков, назначенный в марте старшим тренером юношеской национальной команды (игроки 2001 года рождения), рассказал, как видит свою работу с футболистами.

"Никаких швыряний бутсой не будет (намек на инцидент между Алексом Фергюсоном и Дэвидом Бекхэмом), тут главное – понять, как достучаться до ребят. Я прежде всего буду исходить из тех футболистов, которые у меня будут. Уже есть понимание, как будет играть команда, круг кандидатов в голове уже обрисован. Под те схемы, которые я в голове обрисовал, игроки есть", – сказал Кержаков, видеоинтервью которого опубликовано на официальном сайте РФС.

Кержаков, в активе которого 91 матч и 30 мячей за национальную команду, завершил карьеру игрока в июле 2017 года. Он является лучшим бомбардиром в истории российского футбола (233 гола).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала