Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чешский хоккеист "Ак Барса" Секач пропустит ЧМ из-за травмы

Обладатель Кубка Гагарина-2018, форвард казанского "Ак Барса" Иржи Секач не сможет из-за травмы помочь сборной Чехии на чемпионате мира-2018 в Дании, сообщил генеральный менеджер чешской национальной команды Иржи Фишер.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Обладатель Кубка Гагарина-2018, форвард казанского "Ак Барса" Иржи Секач не сможет из-за травмы помочь сборной Чехии на чемпионате мира-2018 в Дании, сообщил генеральный менеджер чешской национальной команды Иржи Фишер.

По словам Фишера, у нападающего перелом руки, и ему потребуется несколько недель на восстановление. Ранее Секач признался, что доигрывал финальную серию плей-офф КХЛ против ЦСКА (4-1) с травмой.

"Конечно, я поздравил Секача с победой, но он не приедет на чемпионат мира, так как играл со сломанной рукой, имеет проблемы со связками и полуразрушенным хрящом. Ему потребуется около трех недель на реабилитацию", - приводит слова Фишера Hokej.cz.

Также менеджер отметил, что сборной Чехии не смогут помочь форварды из НХЛ Якуб Ворачек ("Филадельфия Флайерз") и Павел Заха ("Нью-Джерси Девилз"). Ворачек сослался на накопившуюся за последнее время усталость, а Заха не смог успешно пройти медосмотр в клубе, рассказал Фишер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала