Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреева: знала, что догоню Ефимову на кроле по ходу 200 м комплексом

Призер чемпионатов мира в плавании на короткой воде Виктория Андреева заявила, что не сомневалась в том, что догонит Юлию Ефимову на кролевой части дистанции 200 метров комплексом на чемпионате России.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в плавании на короткой воде Виктория Андреева заявила, что не сомневалась в том, что догонит Юлию Ефимову на кролевой части дистанции 200 метров комплексом на чемпионате России.

Андреева победила в этом виде программы на чемпионате России в Москве и выполнила условия отбора для участия в чемпионате Европы, который пройдет в Глазго в августе. Ефимова стала второй.

"Я знаю, как плавает Юля, понимала, что на брассе она меня обгонит, но я ее потом обгоню на кроле. Время, конечно, не то, что нужно, надеюсь, на чемпионате Европы буду лучше готова. Мы в своей работе нацелены на Глазго, не подводились специально к чемпионату России. Ощущения по дистанции были нормальные, рабочие. Вторую половину дистанции мне еще нужно подтянуть", - сказала Андреева журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала