Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Гвадалахары" во второй раз в истории выиграли Лигу чемпионов КОНКАКАФ

© REUTERS / Henry RomeroФутболисты мексиканской "Гвадалахары"
Футболисты мексиканской Гвадалахары
Читать в
Мексиканская "Гвадалахара" проиграла канадскому "Торонто" в ответном матче финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), но выиграла турнир в серии пенальти.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Мексиканская "Гвадалахара" проиграла канадскому "Торонто" в ответном матче финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), но выиграла турнир в серии пенальти.

Ответная встреча, прошедшая в среду в Гвадалахаре, завершилась победой гостей со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Джози Алтидор (на 25-й минуте) и Себастьян Джовинко (44), у хозяев отличился Орбелин Пинеда (19). В первом матче канадцы уступили мексиканцам (1:2). Дополнительное время закончилось вничью, а в серии пенальти сильнее оказались футболисты "Гвадалахары", которые одержали победу со счетом 4:2.

"Гвадалахара", являясь первым победителем в истории Лиги чемпионов КОНКАКАФ, стала чемпионом турнира во второй раз. Кроме этого мексиканская команда стала участником клубного чемпионата мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала