Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Гвадалахары" во второй раз в истории выиграли Лигу чемпионов КОНКАКАФ

© REUTERS / Henry RomeroФутболисты мексиканской "Гвадалахары"
Футболисты мексиканской Гвадалахары
Мексиканская "Гвадалахара" проиграла канадскому "Торонто" в ответном матче финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), но выиграла турнир в серии пенальти.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Мексиканская "Гвадалахара" проиграла канадскому "Торонто" в ответном матче финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), но выиграла турнир в серии пенальти.

Ответная встреча, прошедшая в среду в Гвадалахаре, завершилась победой гостей со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Джози Алтидор (на 25-й минуте) и Себастьян Джовинко (44), у хозяев отличился Орбелин Пинеда (19). В первом матче канадцы уступили мексиканцам (1:2). Дополнительное время закончилось вничью, а в серии пенальти сильнее оказались футболисты "Гвадалахары", которые одержали победу со счетом 4:2.

"Гвадалахара", являясь первым победителем в истории Лиги чемпионов КОНКАКАФ, стала чемпионом турнира во второй раз. Кроме этого мексиканская команда стала участником клубного чемпионата мира.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала