Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жером Боатенг подтвердил, что пропустит остаток клубного сезона

© REUTERS / MICHAEL DALDERЗащитник мюнхенской "Баварии" Жером Боатенг
Защитник мюнхенской Баварии Жером Боатенг
Защитник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Жером Боатенг подтвердил, что не поможет своему клубу до конца сезона, но рассчитывает восстановиться к чемпионату мира в России.

МОСКВА, 26 апр – РИА Новости. Защитник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Жером Боатенг подтвердил, что не поможет своему клубу до конца сезона, но рассчитывает восстановиться к чемпионату мира в России.

Боатенг получил травму в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" и был заменен в первом тайме. Как отмечается на сайте "Баварии", у защитника повреждение приводящей мышцы левого бедра.

"Жизнь полна неудач. Теперь моя задача - вернуться в строй к чемпионату мира в России. Я сделаю все для достижения этой цели. В оставшихся матчах нынешнего сезона я буду поддерживать свою команду изо всех сил", - написал футболист в своем микроблоге в Twitter.

В матче с "Реалом" также повреждения получили полузащитники Хави Мартинес и Арьен Роббен. Врачи диагностировали Мартинесу небольшую травму головы - он два дня не будет принимать участие в тренировках; у Роббена травма паха.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала