Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюдоистка Долгова: тренеры говорили, что мы самые лучшие и сильные

Победительница чемпионата Европы по дзюдо россиянка Ирина Долгова заявила, что ключевой вклад в ее успех внесли тренеры, в правильном направлении изменившие психологический настрой.

ТЕЛЬ-АВИВ, 26 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Победительница чемпионата Европы по дзюдо россиянка Ирина Долгова заявила, что ключевой вклад в ее успех внесли тренеры, в правильном направлении изменившие психологический настрой.

Долгова в финале весовой категории до 48 килограммов в четверг победила венгерку Еву Черновицки.

"Раньше на чемпионатах Европы у меня были бронза и серебро, - сказала Долгова журналистам. - И мне надо благодарить и тренеров сборной России, и личных тренеров, и всех, кто меня поддерживал. Ведь все идет от головы, меня тренеры очень хорошо психологически подготовили к турниру. Говорили, что мы самые лучшие, что мы самые сильные. Они и в прошлом году это говорили, но мы в это не верили (с улыбкой). А теперь - поверили".

Спортсменка отметила, что была готова к соперничеству с соперницей из Венгрии.

"Мы готовимся, набираемся опыта и понимаем, что мы – самые сильные, - продолжила дзюдоистка. - С Черновицки мы раньше встречались один раз, потом боролись на тренировках, и можно было почувствовать ее манеру. Я знала, что она делает и как надо работать мне. Сегодня я была настроена только на золото и рада, что у меня все получилось".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала