Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барабанов: главная проверка для сборной России перед ЧМ - матч со шведами

Форвард сборной России по хоккею Александр Барабанов считает, что субботний матч Евротура против команды Швеции будет для национальной команды главной проверкой перед чемпионатом мира.

ХЕЛЬСИНКИ, 26 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Александр Барабанов считает, что субботний матч Евротура против команды Швеции будет для национальной команды главной проверкой перед чемпионатом мира.

Сборная России в четверг в Хельсинки со счетом 2:3 по буллитам уступила команде Финляндии в вынесенном матче шведского этапа Евротура. Барабанов на 56-й минуте сделал счет 2:2. Под руководством Воробьева команда проиграла четыре матча из четырех. В субботу россияне сыграют в Стокгольме против шведов, в состав которых входят 13 игроков НХЛ.

"Проиграли, но были позитивные моменты, просто с реализацией надо что-то делать и не допускать такого, как во втором периоде, когда четыре удаления получили. В чем добавляем? Забили на гол больше, чем в предыдущих трех матчах. Не знаю, почему плохо буллиты били, такое ощущение, будто там масло разлили - шайба сходила у всех. Думаю, в субботу матч со шведами будет для нас главной проверкой перед чемпионатом мира, ждем боевой игры", - сказал Барабанов журналистам.

Рекомендуем
Александр Касперович
Глава СБР Драчев: полиция считает, что Касперович привез допинг на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала