Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бешикташ" отказался доигрывать ответный матч Кубка Турции с "Фенербахче"

"Бешикташ" отказался участвовать в доигровке ответного матча 1/2 финала Кубка Турции по футболу с "Фенербахче", сообщается на официальном сайте стамбульского клуба.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. "Бешикташ" отказался участвовать в доигровке ответного матча 1/2 финала Кубка Турции по футболу с "Фенербахче", сообщается на официальном сайте стамбульского клуба.

Матч, который проходил 19 апреля, был прерван на 57-й минуте при счете 0:0 после начавшейся потасовки между фанатами "Фенербахче" и игроками "Бешикташа", находившимися на скамейке запасных. Болельщики "Фенербахче" кидали различные предметы, один из которых попал в голову главного тренера "Бешикташа" Шенолу Гюнешу.

В среду Турецкая федерация футбола наказала "Фенербахче" тремя матчами без зрителей и оштрафовала на один миллион турецких лир по итогам случившегося. Также было решено, что матч должен был быть доигран 3 мая при пустых трибунах.

Позднее болельщики "Бешикташа" призвали клуб бойкотировать доигровку матча, так как наказание для "Фенербахче", по их мнению, было слишком мягким.

В "Бешикташе" считают, что решение не участвовать в доигровке матча будет "самым достойным решением" и "озвучит голос" болельщиков команды. В случае если "Бешикташ" не будет доигрывать матч с "Фенербахче" клубу грозит техническое поражение.

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала