Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоистка Конкина: бронзовая медаль ЧЕ в Израиле выиграна за счет настроя и куража

Российская дзюдоистка Анастасия Конкина заявила, что бронзовая медаль чемпионата Европы была завоевана за счет хорошей готовности, настроя и куража.

ТЕЛЬ-АВИВ, 26 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Российская дзюдоистка Анастасия Конкина заявила, что бронзовая медаль чемпионата Европы была завоевана за счет хорошей готовности, настроя и куража.

Конкина в четверг заняла третье место в весовой категории до 57 килограммов, победив в схватке за бронзовую медаль австрийку Сабрину Фильцмозер на турнире, который проходит в Израиле.

"Перед соревнованиями я не думаю о медали, а стараюсь хорошо подойти к турниру и поймать кураж, - сказала Конкина журналистам. - Сегодня с утра так и было, всё было на моей стороне: и погода, и разминка. Я получила просто удовольствие от борьбы. Соперница (Фильцмозер) была опытной, но ведь возраст тоже сказывается: мы молодые и должны двигать более взрослых. Я очень рада, что у меня всё получилось".

Спортсменка отметила, что в полуфинале, проигранном будущей чемпионке Европы Норе Гяковой из Косово, она не успела включиться в борьбу.

"Я знала, что надо начинать работать с первой секунды, но стала осторожничать, - продолжила россиянка. - И когда проиграла, я ничего не поняла - как будто бы и не начинала бороться. Это моя ошибка. Мне есть над чем работать, будем исправляться".

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала