Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мачюлис: баскетболисты "Локомотива-Кубани" допустили слишком много промахов

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Нандо де Коло (слева) и форвард "Реала" Йонас Мачюлис
Защитник ЦСКА Нандо де Коло (слева) и форвард Реала Йонас Мачюлис
Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" в матче Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа промазали почти все открытые трехочковые броски, заявил РИА Новости форвард краснодарцев Йонас Мачюлис.

РИГА, 27 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" в матче Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа промазали почти все открытые трехочковые броски, заявил РИА Новости форвард краснодарцев Йонас Мачюлис.

В четверг "Локомотив-Кубань" переиграл рижский ВЭФ в гостях со счетом 71:69.

"Играть против ВЭФа, как и против любой латвийской команды, очень тяжело. Все игроки очень опасны, любой может бросить "трешку". А мы сами, наоборот, сегодня промазали почти все открытые трехочковые. Соперник же почти всё попал и создал себе комфортную разницу (в счете)", - заявил Мачюлис.

"Не могу сказать, что мы играли плохо, просто в первой половине мы не попадали, а соперник набирал очки. Иногда так бывает, что день не задался. После перерыва добавили в атаке, стали чаще использовать проходы под кольцо, и это принесло необходимый результат", - добавил игрок "Локомотива-Кубани".

В концовке краснодарцы допустили несколько потерь, а Мачюлис не забросил один из двух штрафных за 5 секунд до конца матча. "Да, неудачно сыграли в концовке и тем самым дали противнику шанс. Хорошо, что на этот раз Перес промахнулся, иначе всё бы могло закончиться намного более печально", - добавил Мачюлис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала