Рейтинг@Mail.ru
Дурманов: после признаний Родченкова принципиально ничего не изменилось - РИА Новости Спорт, 27.04.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дурманов: после признаний Родченкова принципиально ничего не изменилось

Читать в
Даже в связи со всеми сделанными признаниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова ничего принципиально, увы, не изменилось: весь российский спорт в глазах мировой общественности уже выкрашен в густо-черный цвет, и нынешнему поколению от него уже точно не отмыться, считает экс-глава Российской антидопинговой службы Николай Дурманов.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Даже в связи со всеми сделанными признаниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова ничего принципиально, увы, не изменилось: весь российский спорт в глазах мировой общественности уже выкрашен в густо-черный цвет, и нынешнему поколению от него уже точно не отмыться, считает экс-глава Российской антидопинговой службы Николай Дурманов.

Ранее стало известно, что информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Родченков на слушаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) не смог подтвердить часть своих утверждений касательно применения допинга российскими спортсменами.

"Самое печальное, что даже в связи со всеми уже сделанными признаниями, ничего принципиально не изменилось. Ну да, сейчас мы испытываем некое моральное удовлетворение, но надо понимать, что весь российский спорт в глазах мировой общественности уже выкрашен в густо-черный цвет, и нынешнему поколению от него уже точно не отмыться. Последствия могли бы сгладить разве что годы "мирной" жизни, но, боюсь, этой мирной жизни у нас не предвидится", - сказал Дурманов РИА Новости по телефону.

"Все события последних дней лишь подтвердили то, что было известно и два, и три года назад. А именно, что вся эта якобы антидопинговая история, все наезды на нашу страну всего лишь элемент большой информационной войны. Когда-то все это должно было развалиться, поскольку в обвинениях с самого начала не было никакой логики, а была лишь издевка над здравым смыслом", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    07.07 15:30
    О. Жабер
    Т. Мария
  • Теннис
    07.07 17:00
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала