Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: оргкомитет ЧМ-2018 не сомневался, что все тестовые матчи пройдут в срок

Генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин заявил, что не сомневался в возможности провести на всех стадионах чемпионата мира по футболу 2018 года положенное количество тестовых матчей.

МОСКВА, 27 апр – РИА Новости, Александр Рогулев. Генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин заявил, что не сомневался в возможности провести на всех стадионах чемпионата мира по футболу 2018 года положенное количество тестовых матчей.

В пятницу было получено разрешение на ввод в эксплуатацию последнего стадиона из принимающих чемпионат мира по футболу в России — арены в Самаре на 45 тысяч зрителей.

"Собственно, комментарии тут излишни, есть факт: все стадионы чемпионата мира сданы, теперь нам ничего не мешает проводить на них тестовые матчи. Нам можно сконцентрироваться на операционной подготовке стадионов, а не на строительной. Мы не сомневались, что на всех стадионах у нас будет возможность сыграть положенное количество матчей. В целом все у нас идет по плану", - сказал Сорокин корреспонденту РИА Новости.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах страны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала