Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФПЛДР: тренерские составы сборных России будут утверждены до 1 июня

Тренерские составы сборных России будут утверждены до 1 июня, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 27 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Тренерские составы сборных России будут утверждены до 1 июня, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

В четверг Дубровский был переизбран на пост президента ФПЛДР.

"Вчера прошли перевыборы, я был переизбран на следующий срок. Предоставил программу действий, отчитался за пройденный период. Новый олимпийский цикл ставит новые задачи. Итоги выступления разных команд были признаны положительными во многом благодаря (Ирине) Аввакумовой, еще ни разу мы не были так близки к пьедесталу. Результаты спортсменов в личных стартах нас не могут устраивать", - заявил Дубровский журналистам.

"До 1 июня надо будет утвердить тренерские составы, в течение мая будет время сформировать новый тренерский штаб, новую команду", - добавил Дубровский.

Мужская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина заняла седьмое место в командном первенстве на Олимпийских играх в Пхенчхане. В индивидуальных стартах у мужчин лучшим результатом стало 24-е место Дениса Корнилова на нормальном трамплине. У женщин лучший результат показала Ирина Аввакумова, занявшая четвертое место.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала