Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист "Ак Барс" Гарипов заявил, что не расстроен невызовом в сборную России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Ак Барс" Эмиль Гарипов (слева) и форвард ПХК ЦСКА Максим Шалунов
Вратарь ХК Ак Барс Эмиль Гарипов (слева) и форвард ПХК ЦСКА Максим Шалунов
Вратарь казанского "Ак Барса" Эмиль Гарипов заявил, что не расстроен тем, что его не вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату мира в Дании.

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости, Александр Рогулев. Вратарь казанского "Ак Барса" Эмиль Гарипов заявил, что не расстроен тем, что его не вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату мира в Дании.

Гарипов вместе с "Ак Барсом" завоевал Кубок Гагарина, однако не был включен в состав сборной России.

"Не было такого, что я сидел и ждал вызова в сборную. Я надеялся, но не более. Все случилось, как случилось. Я не расстроен и желаю выступить нашей сборной наилучшим образом и выиграть золотые медали. Искренне буду болеть за них. Там Вася Кошечкин, я его очень хорошо знаю", - сказал Гарипов журналистам.

Билялетдинов: Гарипов сам должен решить, ехать в НХЛ или нет >>>

"Я все понимаю, у меня действительно нет международного опыта, я не играл на Евротурах. Дай бог, если останусь в России, буду вызываться туда. Кто знает, может, я в сборной буду играть не как в клубе, зачем рисковать? Это были правильное слова, я ни в коем случае не зол на тренерский штаб. Мне не звонили, но я читал в прессе слова", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала